Крушение самолётов взлёты и посадки при боковом ветре ужасающая подборка 2017

Воспроизведение вашего видео начнется через 9
Пропустить (0)
5 Просмотры
Издатель
Крушение самолётов взлёты и посадки при боковом ветре ужасающая подборка 2017 HD Ту 154 сочи Чёрное море в черном море ту 154 крушение ту 154 теракт в сочи теракт в стамбуле в турции исламский мир подорван разрушенная мечеть абу даби ИГИЛ ислам боевики теракт стамбуле Эрдоган жертвы сочувствие джихат Анусра погибли расследование
Вот подборка видео с аварии самолета, с несчастными взлетов и посадок самолетов боковым ветром. Коллекция видео 2016
Краш самолеты часто возникают из-за бокового ветра посадок.
Самолет сrashes часто возникают из-за неудачных взлетов и посадок.
The collapse of aircraft take-offs and landings in crosswinds horrifying collection of HD 2017 Tu-154
Самолет сrashes, коллекция видео: 2016
0:01 - Крушение грузового самолета Боенга 747
0:35 - Посадка с боковым ветром
0:58 - Посадка Су-27 без шасси
1:20 - Неудачная посадка на авианосец
1:35 - Крушение истребителя Су-27 (украл)
2:32 - Распад плоскости воды
3:12 - испытание авиакатастрофа
3:35 - Самолет врезался в лес
3:56 - Крушение военного грузового самолета
4:57 - Краш харер истребитель
5:25 - Крушение Ту-154
6:19 - Распад плоскости воды
7:06 - Катастрофа небольшого самолета на взлете
8:04 - Распад плоскости воды
8:17 - Крушение грузового самолета
8:58 - Посадка самолета при боковом ветре
9:19 - Сбой посадки на воду пассажирского самолета
9:37 - Посадка самолета при боковом ветре

Дополнительная информация:
Есть несколько различных типов аварийных посадок для самолетов с питанием: запланированная посадка или незапланированная посадка
Вынужденная посадка - самолет вынужден совершить посадку из-за технических проблем. Посадка как можно скорее является приоритетом, независимо от того, где, так как одной из основных сбой системы произошел или неизбежен. Это вызвано неисправностью или повреждением жизненно важных систем, таких как двигатели, гидравлики, или шасси, и поэтому посадка должна быть предпринята попытка, где требуется взлетно-посадочной полосы, но ни один не доступен. Пилот, по существу, пытается получить самолет на земле таким образом, чтобы свести к минимуму возможность получения травм или смерти людей на борту. Это означает, что вынужденная посадка может даже произойти, когда воздушное судно находится по-прежнему летабельна для того, чтобы предотвратить аварии или вынужденной посадки на воду ситуации.
Вынужденную посадку может возникнуть в результате запланированной посадки в месте, о котором информация ограничена, от непредвиденных изменений во время полета, или ненормального или даже в чрезвычайных ситуациях. Это может быть в результате проблем с самолета или медицинского или полицейского чрезвычайного положения. Чем быстрее пилот находит и проверяет потенциальное место посадки, тем меньше вероятность дополнительных ограничений налагается ухудшением условий воздушных судов, ухудшение погоды или других факторов.
Канав такой же, как вынужденную, только на воде. После того, как летательный аппарат отключен вступает в контакт с поверхностью воды, самолет, скорее всего, тонет, если он не предназначен, чтобы плавать, хотя он может плавать в течение нескольких часов, в зависимости от повреждений.

Обломки налево на ВПП 22, Ростов-на-Дону Аэропорт Flydubai Flight 981
8 января - West Air Швеция Рейс 294, грузовой сухогруз Bombardier CRJ200, аварии в то время как в круизе около Akkajaure в Швеции. Оба члена экипажа на борту погибают.
2 февраля - Daallo Airlines рейс 159, Airbus A321, страдает взрыв вскоре после взлета из международного аэропорта Адена Адде, Сомали. Два человека получили ранения и один, подозреваемый террорист-смертник, убит после падения с самолета.
24 февраля - Тара Air Flight 193, Викинг Air встроенный DHC-6 Twin Otter, летит в шторм и врезался в склоне горы в Dana, Мьягди, Непале погибли все 23 на борту.
26 февраля - 2016 Air Kasthamandap аварии, катастрофе земли Air Kasthamandap PAC 750XL, убив двух членов экипажа получили ранения и девять пассажиров в Непале.
19 марта - Flydubai Рейс 981, Боинг 737-800, аварии при посадке в Ростове-на-Дону, Россия, в плохую погоду. Все 62 человек на борту погибают.
29 марта - EgyptAir Flight 181, Airbus А320, угнали и сильно отвлекаются от международного аэропорта Ларнаки, Кипр. Все пассажиры и члены экипажа освобождены целыми и невредимыми.
4 апреля - Батик Air Flight 7703, Боинг 737-800, сталкивается с ATR 42 на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Халим Perdanakusma в Джакарте. Оба самолета существенно повреждены.
13 апреля - В Sunbird авиации аварии 2016 году Britten-Norman Islander аварий хватает взлетно-посадочной полосы при посадке в Киунга, Папуа-Новой Гвинеи. Все 12 человек на борту погибают.
https://www.youtube.com/watch?v=oXXGI...
Оригинал https://www.youtube.com/watch?v=UbLXdqPenU0
Категория
Захватывающий взлет и посадка самолета
Комментариев нет.