Лыжные гонки 2021. Свободный Стиль эстафета мужчины в Оберстдорф 2021

Воспроизведение вашего видео начнется через 9
Пропустить (0)
1 Просмотры
Издатель
Мало кто в России слышал о простом финском лыжнике Йони Мяки до 2021 года, однако Александр Большунов невольно сделал его знаменитым на всю нашу страну.

Мяки теперь называют едва ли не главным врагом нашего чемпиона мира, хотя он вроде бы не хотел ничего плохого. По ходу чемпионата мира в, казалось, затихающий конфликт россиянина и финна вмешались отец Мяки и комментатор Дмитрий Губерниев. И выяснение отношений в этой компании теперь похлеще, чем в иных бразильских сериалах!

История стартовала на этапе Кубка мира в Лахти в конце января 2021 года. Большунов боролся с Мяки на финише мужской эстафеты. Финн довольно грубо перекрыл траекторию россиянину, в результате чего у Александра сдали нервы, и он отмахнулся палкой прямо в Мяки. А потом ещё и врезался в группу финских лыжников сразу после пересечения финишной линии.

Большунова дисквалифицировали, а вместе с ним был аннулирован результат всей сборной России в этой эстафете. Однако на этом всё не закончилось. Дело даже дошло до полиции. На россиянина написали заявление, обвиняя его в нанесении телесных увечий сопернику.

#лыжныегонки​ #чемпионатмираполыжнымгонкам​ #женскаяэстафета​
лыжные гонки, лыжные гонки 2021, женская эстафета, эстафета женщины, эстафета лыжные гонки, эстафета лыжи, эстафета сборная россии, эстафета чм 2021 по лыжам, женская эстафета чм по лыжам, непряева, ступак, наталья непряева, юлия ступак, сорина, татьяна сорина, яна кирпиченко, лыжные гонки 2021, чемпионат мира по лыжным гонкам 2021, лыжные гонки чм 2021, чемпионат мира по лыжным гонкам, лыжные гонки чм, оберстдорф 2021, александр большунов, лыжные гонки 2020-21, сборная россии по лыжам.
Категория
Свежие новости
Комментариев нет.